龙8国际

天管首届中青年干部培训班正式开班

龙8国际

返回龙8国际 加入收藏
 
 
天管首届中青年干部培训班正式开班
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

  为贯彻“五个统一、一个目标”的要求,6月2日,天管首届中青年干部培训班正式开班。公司总经理丁华出席并讲话,常务副总经理温德松出席,党委副书记霍建主持开班仪式,总经理助理魏南、王振功出席。共有52名干部参加了本次培训。

  开班仪式上,公司总经理丁华作了重要讲话,对学员提出了三点希望:一是要高度重视,珍惜学习机会,充分展示自我;二是要学以致用,以问题为导向,用学习成果指导生产经营工作;三是要学有所成,学有所获,不辜负公司的期望。

  仪式结束后,党委副书记霍建以《五个统一、一个目标 统一思想、转变观念、提升管理 成为一名优秀的天管干部》为主题,为学员们讲授了本次培训的第一课。

  本次培训,人力资源部携手南开大学高端继续教育中心开展。培训班为期4个月,采取“五+五+二”的三期安排,共计12天脱产培训。采用“二+四+二”模式开展,以课题研究和精品课程讲授为主线,采用“高人传道”“行家论经”“学者助力”“专题呈现”的四种教学方式,实现“创新方案呈现”及”挖掘高潜人才”两项成果。中青年干部培训班的举办将全面提升优秀中青年干部的领导能力、创新能力和经营管理水平,为公司重铸辉煌积蓄力量。

 
 
 
Copyright (C) 2000-2019 babyblastoff.com, Tianjin PIPE CORPORATION ALL right reserved
本网站由天津钢管制造有限公司版权所有 公安部联网备案号: 12011002019145 技术支持:北方网