龙8国际

天管又一特殊扣新品成功下线

龙8国际

返回龙8国际 加入收藏
 
 
天管又一特殊扣新品成功下线
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

  日前,天管管加工厂特殊扣线顺利完成专门为中石油浙江油田分公司特殊井况设计的非标规格特殊扣新品生产任务。此规格套管螺纹齿形和密封面设计采用TP-CQ扣型标准,具有良好的抗粘扣性能和优秀的气密封性能。

  为保证合同顺利生产,管加工厂针对技术难点认真制订措施,由于管体外径和接箍外径与普通特殊扣产品不同,管加工厂对车丝机以及拧接机夹具、通径规等工具辅料重新制作;根据设计图纸精心编制数控加工程序,调试加工完成后对螺纹和密封面进行拓模检验,保证加工尺寸和精度符合设计要求。

  此非标规格特殊扣新品的顺利生产,满足了用户个性化需求,丰富了公司特殊扣套管的品种规格,不仅提高了公司特殊扣油套管产量,同时还树立了良好的企业形象。

 
 
 
Copyright (C) 2000-2019 babyblastoff.com, Tianjin PIPE CORPORATION ALL right reserved
本网站由天津钢管制造有限公司版权所有 公安部联网备案号: 12011002019145 技术支持:北方网